Rusticalta

Pancetta

Rusticalta Pancetta è sicuramente la più esuberante della famiglia.

Provolone piccante fuso alla pancetta, cipolla, passata rustica 100% italiana e quell’odore inconfondibile del soffritto della “nonna” che ti faranno sentire come a casa!

rusticalta_pancetta
valori nutrizionali
Valori medi Per 100g
Energia

997 kJ

233 kcal

Grassi

di cui acidi grassi saturi

9,3 g

3,2 g

Carboidrati

di cui zuccheri

30 g

1,2 g

Fibre

2,0 g

Proteine 8,7 g
Sale 1,3 g
Ingredienti

Impasto (farina di grano tenero, acqua, farina di farro integrale, olio extra vergine di oliva, patate disidratate in fiocchi, sale, lievito), Salsa pomodoro e cipolla 18% [passata di pomodoro, polpa di pomodoro, preparato a base di cipolla (cipolla, acqua, olio di semi di girasole, aceto balsamico, farina di riso, purea di pomodoro, miele, zucchero, sale), olio di oliva, zucchero, sale, origano, basilico, amido di mais], Mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici),
Pancetta affumicata 6% [carne di suino, sale, destrosio, aroma di affumicatura, stabilizzante: acido citrico, aroma, antiossidante: eritorbato di sodio, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio, spezie (levistico, cipolla)], Provolone (latte, sale, caglio microbico), Olio di semi di girasole, Pepe nero. Può contenere tracce di soia. 


GUSTALA COSÌ
Rimuovete tutti gli imballi. Preriscaldate il forno a 200/220°C, quindi lasciate scongelare la pizza a temperatura ambiente. Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocete per 10-13 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.

Rusticalta

Funghi

Ecco a voi la più “trasgressiva” della famiglia: l’unica ricetta bianca.

La passata rustica 100% italiana cede il posto ai funghi, ai profumi del sottobosco e alla nostra inconfondibile salsa bianca a base di formaggio di capra.

funghi
valori nutrizionali
Valori medi Per 100g
Energia

990 kJ

237 kcal

Grassi

di cui acidi grassi saturi

9,8 g

3,3 g

Carboidrati

di cui zuccheri

28 g

0,8 g

Fibre

1,9 g

Proteine 8,4 g
Sale 1,4 g
Ingredienti

Impasto (farina di grano tenero, acqua, farina di farro integrale, olio extra vergine di oliva, patate disidratate in fiocchi, sale, lievito), Mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), Funghi conditi 12% [funghi champignon (Agaricus bisporus), olio di oliva, acqua, prezzemolo, sale, cipolla, aglio], Salsa bianca [acqua, panna, preparato a base di latte in polvere (proteine del latte, latte intero in polvere, amido di mais modificato, sale), formaggio di capra (latte di capra, sale, fermenti lattici, caglio microbico), olio di oliva, sale, amido di mais], Farina di grano tenero, Olio di semi di girasole.
Può contenere tracce di soia.

GUSTALA COSÌ
Rimuovete tutti gli imballi. Preriscaldate il forno a 200/220°C, quindi lasciate scongelare la pizza a temperatura ambiente. Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocete per 10-13 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.

Rusticalta

Margherita

Infine la più affidabile della famiglia: RusticAlta Margherita.

Occhio, però, a non darla per scontata! Il pomodoro raccolto direttamente dall’orto, cucinato e passato secondo tradizione. L’impasto alto e soffice, ma allo stesso tempo croccante, a base di farina di farro integrale.

Tutto questo rende Rusticalta Margherita una pizza dal gusto irresistibile e inconfondibile. 

margherita
valori nutrizionali
Valori medi Per 100g
Energia

1168 kJ

278 kcal

Grassi

di cui acidi grassi saturi

12 g

3,6 g

Carboidrati

di cui zuccheri

33 g

3,1 g

Fibre

3,0 g

Proteine 10 g
Sale 2,2 g
Ingredienti

Impasto (farina di grano tenero, acqua, farina
di farro integrale, olio extra vergine di oliva, patate disidratate in fiocchi, sale, lievito), Mozzarella 19% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), Salsa rustica 17% (passata di pomodoro, olio di oliva, amido di mais, sale, basilico, zucchero), Farina di grano tenero, Olio di semi di girasole, Basilico. Può contenere tracce di soia.

GUSTALA COSÌ
Rimuovete tutti gli imballi. Preriscaldate il forno a 200/220°C, quindi lasciate scongelare la pizza a temperatura ambiente. Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocete per 10-12 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.