
Valori medi | Per 100g |
---|---|
Energia |
997 kJ 233 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
9,3 g 3,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
30 g 1,2 g |
Fibre |
2,0 g |
Proteine | 8,7 g |
Sale | 1,3 g |
Impasto (farina di grano tenero, acqua, farina di farro integrale, olio extra vergine di oliva, patate disidratate in fiocchi, sale, lievito), Salsa pomodoro e cipolla 18% [passata di pomodoro, polpa di pomodoro, preparato a base di cipolla (cipolla, acqua, olio di semi di girasole, aceto balsamico, farina di riso, purea di pomodoro, miele, zucchero, sale), olio di oliva, zucchero, sale, origano, basilico, amido di mais], Mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici),
Pancetta affumicata 6% [carne di suino, sale, destrosio, aroma di affumicatura, stabilizzante: acido citrico, aroma, antiossidante: eritorbato di sodio, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio, spezie (levistico, cipolla)], Provolone (latte, sale, caglio microbico), Olio di semi di girasole, Pepe nero. Può contenere tracce di soia
GUSTALA COSÌ
Rimuovete tutti gli imballi. Preriscaldate il forno a 200/220°C, quindi lasciate scongelare la pizza a temperatura ambiente. Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocete per 10-13 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.

Valori medi | Per 100g |
---|---|
Energia |
990 kJ 237 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
9,8 g 3,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
28 g 0,8 g |
Fibre |
1,9 g |
Proteine | 8,4 g |
Sale | 1,4 g |
Impasto (farina di grano tenero, acqua, farina di farro integrale, olio extra vergine di oliva, patate disidratate in fiocchi, sale, lievito), Mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), Funghi conditi 12% [funghi champignon (Agaricus bisporus), olio di oliva, acqua, prezzemolo, sale, cipolla, aglio], Salsa bianca [acqua, panna, preparato a base di latte in polvere (proteine del latte, latte intero in polvere, amido di mais modificato, sale), formaggio di capra (latte di capra, sale, fermenti lattici, caglio microbico), olio di oliva, sale, amido di mais], Farina di grano tenero, Olio di semi di girasole.
Può contenere tracce di soia.
GUSTALA COSÌ
Rimuovete tutti gli imballi. Preriscaldate il forno a 200/220°C, quindi lasciate scongelare la pizza a temperatura ambiente. Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocete per 10-13 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.

Valori medi | Per 100g |
---|---|
Energia |
1168 kJ 278 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
12 g 3,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
33 g 3,1 g |
Fibre |
3,0 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 2,2 g |
Impasto (farina di grano tenero, acqua, farina di farro integrale, olio extra vergine di oliva, patate disidratate in fiocchi, sale, lievito), Mozzarella 19% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), Salsa rustica 17% (passata di pomodoro, olio di oliva, amido di mais, sale, basilico, zucchero), Farina di grano tenero, Olio di semi di girasole, Basilico. Può contenere tracce di soia.
GUSTALA COSÌ
Rimuovete tutti gli imballi. Preriscaldate il forno a 200/220°C, quindi lasciate scongelare la pizza a temperatura ambiente. Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocete per 10-12 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.