La Numero Uno Special

Marinara

Narrami o musa, della PIZZA MARINARA

che tanto incantò i pescatori, dopo che

conquistò pure le sirene...

 

… Fu, forse, il suo impasto lievitato 24 ore?

Steso a mano? Cotto in vero forno a legna?

Oppure la sua semplicità, fatta con pomodoro

italiano, olio extra-vergine di oliva, sale e origano?

..Per gli intolleranti al lattosio?

…Per gli appassionati della farcitura fai-da-te?

....o forse per gli amanti della tradizione napoletana?

Foto Marinara
valori nutrizionali
Valori medi Per 100g
Energia

715 kJ

169 kcal

Grassi

di cui acidi grassi saturi

3,3 g

0,7 g

Carboidrati

di cui zuccheri

28 g

1,8 g

Fibre

1,9 g

Proteine 5,7 g
Sale 0,8 g
Ingredienti

Impasto (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), salsa marinara 19% (passata di pomodoro, polpa di pomodoro, olio extra vergine di oliva, origano, zucchero, aglio, sale, pepe nero, amido di mais, acqua), passata di pomodoro, oli e grassi vegetali (olio di girasole, olio di oliva, olio extra vergine di oliva, olio di colza).

Può contenere latte, soia e senape.

ICONA MARINARA

La Numero Uno Special

La Numero Uno Margherita Senza Glutine

Ciao, sono La Numero Uno anche senza Glutine. Punto.

Margherita Senza Glutine
valori nutrizionali
Valori Medi Per 100g
Energia

989 kJ

235 kcal

Grassi

di cui acidi grassi saturi 

8,5 g

3,6 g

Carboidrati

Di cui zuccheri

32 g

2,9 g

Fibre

1,2 g

Proteine 7,1 g
Sale 2,1 g
Ingredienti

Impasto [preparato senza glutine (amido di mais, farina di riso, addensante: polidestrosio; fecola di patate, fruttosio, bra di farina, addensante: idrossi-propil-metilcellulosa), acqua, olio extra vergine di oliva, sale, lievito], Salsa di pomodoro 19% (passata di pomodoro, olio extra vergine di oliva, sale, basilico), Mozzarella delattosata (Lattosio <0,1g/100g) 18% (Latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), Olio extra vergine di oliva. Può contenere sesamo e senape.

SENZA LATTOSIO: contenuto di lattosio inferiore a 0,1g/100g. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.