
Valori medi | Per 100g |
---|---|
Energia |
1047 kj 250 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
9,8 g 3,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
29 g 0,9 g |
Fibre |
1,1 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 1,0 g |
Impasto (acqua, farina di grano tenero 00, farina di grano tenero 0, olio di semi di girasole, sale, crusca di grano tenero, lievito, farina di grano tenero maltato), Mozzarella 16% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), Salsa bianca 12% [acqua, preparato a base di latte in polvere (proteine del latte, latte intero in polvere, amido di mais modificato, sale), olio di semi di girasole, pepe nero], Pecorino Romano DOP 4% (latte di pecora, sale, caglio animale, fermenti lattici), Olio di semi di girasole, Farina di grano tenero 00 , Pepe nero 0,4%.
Può contenere tracce di soia.

Valori medi | Per 100g |
---|---|
Energia |
964 kj 229 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
6 g 3,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
32 g 4,7 g |
Fibre |
2,3 g |
Proteine | 10,2 g |
Sale | 0,8 g |
Impasto (acqua, farina di grano tenero 00, farina di grano tenero 0, olio di semi di girasole, sale, crusca di grano tenero, lievito, malto d’orzo), Salsa di pomodoro 17% (passata di pomodoro, polpa di pomodoro, olio di oliva, zucchero, sale, origano, basilico), Mozzarella 15% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), Olio di semi di girasole. Può contenere tracce di soia.
GUSTALA COSÌ
Rimuovi tutti gli imballi e lascia scongelare la pizza a temperatura ambiente. Inforna la pinsa sulla griglia a metà altezza e lasciala cuocere per 11-13 minuti o finché il formaggio non si è fuso.
