Che pinsa!

Cacio & Pepe

Ahò, stà in campana: è arrivata la Cacio e pepe!
Per un viaggio di sola andata nella Capitale… A portata di Pinsa!

Che Pinsa Cacio e Pepe
valori nutrizionali
Valori medi Per 100g
Energia

1047 kj

250 kcal

Grassi

di cui acidi grassi saturi

9,8 g

3,5 g

Carboidrati

di cui zuccheri

29 g

0,9 g

Fibre

1,1 g

Proteine 11 g
Sale  1,0 g
Ingredienti

Impasto (acqua, farina di grano tenero 00, farina di grano tenero 0, olio di semi di girasole, sale, crusca di grano tenero, lievito, farina di grano tenero maltato), Mozzarella 16% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), Salsa bianca 12% [acqua, preparato a base di latte in polvere (proteine del latte, latte intero in polvere, amido di mais modificato, sale), olio di semi di girasole, pepe nero], Pecorino Romano DOP 4% (latte di pecora, sale, caglio animale, fermenti lattici), Olio di semi di girasole, Farina di grano tenero 00, Pepe nero 0,4%.
Può contenere tracce di soia.

Che pinsa!

Pomodoro + mozzarella

Abbiamo interpretato ancora una volta un’antica tradizione italiana per permettere a tutti gli italiani di conoscerla e gustarla a casa propria, e poter esclamare con i propri cari e amici: Che Pinsa!

“Pinsa viene dal latino “Pinsere”, ossia stendere. Già nominata nell’Eneide di Virgilio la si può considerare un’antenata della Pizza, ma con un impasto differente, una maggior quantità di acqua e una percentuale più bassa di lievito. Il che rende la Pinsa molto difficile da stendere, ma più digeribile e meno calorica rispetto alla pizza. 

Pomodoro e Mozzarella
valori nutrizionali
Valori medi Per 100g
Energia

964 kj

229 kcal

Grassi

di cui acidi grassi saturi

6 g

3,1 g

Carboidrati

di cui zuccheri

32 g

4,7 g

Fibre

2,3 g

Proteine 10,2 g
Sale  0,8 g
Ingredienti

Impasto (acqua, farina di grano tenero 00, farina di grano tenero 0, olio di semi di girasole, sale, crusca di grano tenero, lievito,malto d’orzo), Salsa di pomodoro 17% (passata di pomodoro, polpa di pomodoro, olio di oliva, zucchero, sale, origano, basilico), Mozzarella 15% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), Olio di semi di girasole. Può contenere tracce di soia.

GUSTALA COSÌ

Rimuovi tutti gli imballi e lascia scongelare la pizza a temperatura ambiente. Inforna la pinsa sulla griglia a metà altezza e lasciala cuocere per 11-13 minuti o finché il formaggio non si è fuso.

meno sale e grassi