26x38

Tonno e Cipolla

A tutti i Recruiter di pizze surgelate: DA TENERE SOTT’OCCHIO!

 

Tonno e cipolla rossa, nient’altro da aggiungere.

26x38 Tonno e Cipolla
valori nutrizionali
Valori medi Per 100g
Energia

914 kj

218 kcal

Grassi

di cui acidi grassi saturi

9,2 g

3,0 g

Carboidrati

di cui zuccheri

23 g

1,5 g

Fibre

1,6 g

Proteine 11 g
Sale 1,3 g
Ingredienti

Impasto (farina di grano tenero, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, lievito), Salsa di pomodoro (polpa di pomodoro, zucchero, sale), Mozzarella 14% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), Tonno 14% [tonno (Katsuwonus pelamis), olio di semi di girasole, sale], Cipolla rossa 5%, Olio di semi di girasole. Può contenere soia.

GUSTALA COSÌ

Rimuovete tutti gli imballi. Preriscaldate il forno a 200/220°C, quindi lasciate scongelare la pizza a temperatura ambiente. Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocete per 7-9 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.

26x38

Prosciutto e funghi

La qualità delle materie prime è alla base dei nostri prodotti. Il connubio tra prosciutto e funghi si sposa perfettamente con la passata di pomodori raccolti in Emilia Romagna e con le farine rigorosamente italiane.

Prosciutto Funghi
valori nutrizionali
Valori medi Per 100g
Energia

854 kJ

203 kcal

Grassi

di cui acidi grassi saturi

7,8 g

3,3 g

Carboidrati

di cui zuccheri

22 g

1,2 g

Fibre

1,9 g

Proteine 11 g
Sale 1,4 g
Ingredienti

Impasto (farina di grano tenero, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, lievito), Mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), Salsa di pomodoro (polpa di pomodoro, zucchero, sale), Prosciutto cotto 10,7% [carne di suino, acqua, sale, destrosio, maltodestrine, antiossidante: ascorbato di sodio, estratti di rosmarino; estratti di spezie (aglio, macis, pepe), aroma di affumicatura, conservante: nitrito di sodio], Funghi conditi 8,9% [funghi champignon (Agaricus bisporus), olio di oliva, acqua, prezzemolo, sale, cipolla, aglio], Olio di semi di girasole. Può contenere tracce di soia.

GUSTALA COSÌ

Rimuovete tutti gli imballi. Preriscaldate il forno a 200/220°C, quindi lasciate scongelare la pizza a temperatura ambiente. Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocete per 7-9 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.

26x38

Margherita

LEI.

Ha forse bisogno di presentazioni?

Margarita
valori nutrizionali
Valori medi Per 100g
Energia

968 kJ

230 kcal

Grassi

di cui acidi grassi saturi

9,3 g

4,2 g

Carboidrati

di cui zuccheri

25 g

1,4 g

Fibre

1,8 g

Proteine 11 g
Sale 1,3 g
Ingredienti

Impasto (farina di grano tenero, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, lievito), Mozzarella 26% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), Salsa di pomodoro 21% (polpa di pomodoro, zucchero, sale), Olio di semi di girasole. Può contenere tracce di soia.

GUSTALA COSÌ

Rimuovete tutti gli imballi. Preriscaldate il forno a 200/220°C, quindi lasciate scongelare la pizza a temperatura ambiente. Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocete per 7-9 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.

26x38

Salsiccia e patate

Fino a pochi giorni fa era l’ultima arrivata in famiglia!

Il mix di salsiccia e patate grigliate ti faranno desiderare subito un altro boccone… E un altro ancora… E un altro ancora...

Salsiccia Patate
valori nutrizionali
Valori medi Per 100g
Energia

764 kj

181 kcal

Grassi

di cui acidi grassi saturi

9,5 g

3,4 g

Carboidrati

di cui zuccheri

24 g

1,3 g

Fibre

1,7 g

Proteine 9,3 g
Sale 1,1 g
Ingredienti

Impasto (farina di grano tenero, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, lievito), Salsa di pomodoro (polpa di pomodoro, zucchero, sale), Mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), Salsiccia precotta 12,5% [carne di suino, acqua, sale, destrosio, zucchero, spezie (pepe, aglio) estratto di spezie, antiossidanti: acido ascorbico, estratto di rosmarino; conservante: nitrito di sodio], Patate condite al rosmarino 11,6% [patate rustiche pre-fritte (patate, olio di semi di girasole), olio di semi di girasole, rosmarino, sale], Olio di semi di girasole, Pepe nero. Può contenere tracce di soia.

GUSTALA COSÌ

Rimuovete tutti gli imballi. Preriscaldate il forno a 200/220°C, quindi lasciate scongelare la pizza a temperatura ambiente. Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocete per 7-9 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.

26x38

Wurstel e patatine

Senza dubbio la preferita dei bambini, ma, avvicinatevi, vi sveliamo un segreto: piace pure ai più grandi, anche se non lo ammetteranno mai!

Wurstel e patatine
valori nutrizionali
Valori medi Per 100g
Energia

870 kj

207 kcal

Grassi

di cui acidi grassi saturi

8,0 g

2,9 g

Carboidrati

di cui zuccheri

24 g

1,3 g

Fibre

1,8 g

Proteine 8,8 g
Sale 1,2 g
Ingredienti

Impasto (farina di grano tenero, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, lievito), Salsa di pomodoro (polpa di pomodoro, zucchero, sale), Mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), Patatine prefritte 13,4% (patate, olio di girasole), Wurstel affumicato 7,1% (carne di suino, acqua, sale, maltodestrine, regolatori di acidità: citrato disodico, carbonato di sodio, acido citrico; destrosio, spezie, estratto di spezie, antiossidante: acido eritorbico, aromi, colorante: acido carminico, conservante: nitrito di sodio), Olio di semi di girasole. Può contenere tracce di soia.

GUSTALA COSÌ

Rimuovete tutti gli imballi. Preriscaldate il forno a 200/220°C, quindi lasciate scongelare la pizza a temperatura ambiente. Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocete per 7-9 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.

26x38

Cinque formaggi

L’unica ricetta della gamma 26x38 senza pomodoro. Non ha niente da invidiare alle sorelle e, sicuramente, farà breccia nel cuore dei “cheese lovers”.

Poteva mancare all’appello il Pecorino Romano DOP?

5 Quesos
valori nutrizionali
Valori medi Per 100g
Energia

1076 kj

256 kcal

Grassi

di cui acidi grassi saturi

13 g

4,1 g

Carboidrati

di cui zuccheri

24 g

0,7 g

Fibre

1,1 g

Proteine 12 g
Sale 1,2 g

 

Ingredienti

Impasto (farina di grano tenero, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, lievito), Salsa bianca [acqua, preparato a base di latte in polvere (proteine del latte, latte intero in polvere, amido di mais modificato, sale), formaggio erborinato 7,9% pari al 1,7% sul prodotto finito (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico, Penicillium roqueforti), olio di semi di girasole, pepe nero, amido di mais], Mozzarella 16,4% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), Provolone piccante 5,8% (latte, sale, caglio animale), Pecorino Romano DOP 2,9% (latte di pecora, sale, caglio animale, fermenti lattici), Formaggio a pasta dura 2,9% (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), Olio di semi di girasole. Può contenere tracce di soia.

GUSTALA COSÌ

Rimuovete tutti gli imballi. Preriscaldate il forno a 200/220°C, quindi lasciate scongelare la pizza a temperatura ambiente. Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocete per 7-9 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.

26x38

Verdure

Un caloroso benvenuto alla new entry!

Peperoni, melanzane, zucchine e una spolverata di Grana Padano DOP.

Bontà e leggerezza, si può volere di più?

Verdure
valori nutrizionali
Valori medi Per 100g
Energia

813 kj

193 kcal

Grassi

di cui acidi grassi saturi

7,3 g

2,9 g

Carboidrati

di cui zuccheri

23 g

1,9 g

Fibre

2,1 g

Proteine 8,2 g
Sale 1,1 g

 

Ingredienti

Impasto (farina di grano tenero, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, lievito), Salsa di pomodoro (polpa di pomodoro, zucchero, sale), Mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), Melanzane grigliate 5,8%, Zucchine grigliate 5,8%, Peperoni gialli grigliati 5,8%, Peperoni rossi grigliati 5,8%, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio animale, conservante: lisozima da uova), Olio di semi di girasole, Olio extra vergine di oliva, Prezzemolo.Può contenere tracce di soia.

GUSTALA COSÌ

Rimuovete tutti gli imballi. Preriscaldate il forno a 200/220°C, quindi lasciate scongelare la pizza a temperatura ambiente. Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocete per 7-9 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.

26x38

Salamino e provolone

Passiamo alle cose piccanti… Il provolone si fonde insieme al salamino per dare vita a una vera e propria esplosione di sapori.

La fame inizia a farsi sentire eh?

Salami y provolone
valori nutrizionali
Valori medi Per 100g
Energia

1028 kj

245 kcal

Grassi

di cui acidi grassi saturi

12 g

5,3 g

Carboidrati

di cui zuccheri

23 g

1,4 g

Fibre

1,7 g

Proteine 12 g
Sale 1,5 g
Ingredienti

Impasto (farina di grano tenero, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, lievito), Salsa di pomodoro (polpa di pomodoro, zucchero, sale), Mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), Salamino 7,6% [carne di suino, grasso di suino, sale, destrosio, estratti di spezie (paprika, pepe), spezie (cayenne, aglio, peperoncino, paprika), antiossidanti: ascorbato di sodio, estratto di rosmarino; conservante: nitrito di sodio, aroma di affumicatura], Provolone 6,7% (latte, sale, caglio microbico), Olio di semi di girasole. Può contenere tracce di soia.

GUSTALA COSÌ

Rimuovete tutti gli imballi. Preriscaldate il forno a 200/220°C, quindi lasciate scongelare la pizza a temperatura ambiente. Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocete per 7-9 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.

26x38

Pomodorini e basilico

Ultima, ma non per questo meno importante, la 26x38 Pomodorini e Basilico.

Freschezza, italianità e genuinità. Hai bisogno di un Tovagliolo?

Pomodorini e basilico
valori nutrizionali
Valori medi Per 100g
Energia

882 kj

210 kcal

Grassi

di cui acidi grassi saturi

8,9 g

3,9 g

Carboidrati

di cui zuccheri

22 g

1,9 g

Fibre

2,0 g

Proteine 10 g
Sale 1,2 g
Ingredienti

Impasto (farina di grano tenero, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, lievito), Salsa di pomodoro (polpa di pomodoro, zucchero, sale), Mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), Pomodorini conditi 11% (pomodorini 92% pari al 10% sul prodotto finito, olio di oliva, sale, origano), Formaggio a pasta dura (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), Olio di semi di girasole, Foglie di basilico 1%. Può contenere tracce di soia.

GUSTALA COSÌ

Rimuovete tutti gli imballi. Preriscaldate il forno a 200/220°C, quindi lasciate scongelare la pizza a temperatura ambiente. Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocete per 7-9 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.