
Valori medi | Per 100g |
---|---|
Energia |
914 kj 218 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
9,2 g 3,0 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
23 g 1,5 g |
Fibre |
1,6 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 1,3 g |
Impasto (farina di grano tenero, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, lievito), Salsa di pomodoro (polpa di pomodoro, zucchero, sale), Mozzarella 14% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), Tonno 14% [tonno (Katsuwonus pelamis), olio di semi di girasole, sale], Cipolla rossa 5%, Olio di semi di girasole. Può contenere soia.
GUSTALA COSÌ
Rimuovete tutti gli imballi. Preriscaldate il forno a 200/220°C, quindi lasciate scongelare la pizza a temperatura ambiente. Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocete per 7-9 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.

Valori medi | Per 100g |
---|---|
Energia |
854 kJ 203 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
7,8 g 3,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
22 g 1,2 g |
Fibre |
1,9 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 1,4 g |
Impasto (farina di grano tenero, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, lievito), Mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), Salsa di pomodoro (polpa di pomodoro, zucchero, sale), Prosciutto cotto 10,7% [carne di suino, acqua, sale, destrosio, maltodestrine, antiossidante: ascorbato di sodio, estratti di rosmarino; estratti di spezie (aglio, macis, pepe), aroma di affumicatura, conservante: nitrito di sodio], Funghi conditi 8,9% [funghi champignon (Agaricus bisporus), olio di oliva, acqua, prezzemolo, sale, cipolla, aglio], Olio di semi di girasole. Può contenere tracce di soia.
GUSTALA COSÌ
Rimuovete tutti gli imballi. Preriscaldate il forno a 200/220°C, quindi lasciate scongelare la pizza a temperatura ambiente. Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocete per 7-9 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.

Valori medi | Per 100g |
---|---|
Energia |
968 kJ 230 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
9,3 g 4,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
25 g 1,4 g |
Fibre |
1,8 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 1,3 g |
Impasto (farina di grano tenero, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, lievito), Mozzarella 26% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), Salsa di pomodoro 21% (polpa di pomodoro, zucchero, sale), Olio di semi di girasole. Può contenere tracce di soia.
GUSTALA COSÌ
Rimuovete tutti gli imballi. Preriscaldate il forno a 200/220°C, quindi lasciate scongelare la pizza a temperatura ambiente. Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocete per 7-9 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.

Valori medi | Per 100g |
---|---|
Energia |
764 kj 181 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
9,5 g 3,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
24 g 1,3 g |
Fibre |
1,7 g |
Proteine | 9,3 g |
Sale | 1,1 g |
Impasto (farina di grano tenero, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, lievito), Salsa di pomodoro (polpa di pomodoro, zucchero, sale), Mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), Salsiccia precotta 12,5% [carne di suino, acqua, sale, destrosio, zucchero, spezie (pepe, aglio) estratto di spezie, antiossidanti: acido ascorbico, estratto di rosmarino; conservante: nitrito di sodio], Patate condite al rosmarino 11,6% [patate rustiche pre-fritte (patate, olio di semi di girasole), olio di semi di girasole, rosmarino, sale], Olio di semi di girasole, Pepe nero. Può contenere tracce di soia.
GUSTALA COSÌ
Rimuovete tutti gli imballi. Preriscaldate il forno a 200/220°C, quindi lasciate scongelare la pizza a temperatura ambiente. Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocete per 7-9 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.

Valori medi | Per 100g |
---|---|
Energia |
870 kj 207 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
8,0 g 2,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
24 g 1,3 g |
Fibre |
1,8 g |
Proteine | 8,8 g |
Sale | 1,2 g |
Impasto (farina di grano tenero, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, lievito), Salsa di pomodoro (polpa di pomodoro, zucchero, sale), Mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), Patatine prefritte 13,4% (patate, olio di girasole), Wurstel affumicato 7,1% (carne di suino, acqua, sale, maltodestrine, regolatori di acidità: citrato disodico, carbonato di sodio, acido citrico; destrosio, spezie, estratto di spezie, antiossidante: acido eritorbico, aromi, colorante: acido carminico, conservante: nitrito di sodio), Olio di semi di girasole. Può contenere tracce di soia.
GUSTALA COSÌ
Rimuovete tutti gli imballi. Preriscaldate il forno a 200/220°C, quindi lasciate scongelare la pizza a temperatura ambiente. Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocete per 7-9 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.

Valori medi | Per 100g |
---|---|
Energia |
1076 kj 256 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
13 g 4,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
24 g 0,7 g |
Fibre |
1,1 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 1,2 g |
Impasto (farina di grano tenero, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, lievito), Salsa bianca [acqua, preparato a base di latte in polvere (proteine del latte, latte intero in polvere, amido di mais modificato, sale), formaggio erborinato 7,9% pari al 1,7% sul prodotto finito (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico, Penicillium roqueforti), olio di semi di girasole, pepe nero, amido di mais], Mozzarella 16,4% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), Provolone piccante 5,8% (latte, sale, caglio animale), Pecorino Romano DOP 2,9% (latte di pecora, sale, caglio animale, fermenti lattici), Formaggio a pasta dura 2,9% (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), Olio di semi di girasole. Può contenere tracce di soia.
GUSTALA COSÌ
Rimuovete tutti gli imballi. Preriscaldate il forno a 200/220°C, quindi lasciate scongelare la pizza a temperatura ambiente. Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocete per 7-9 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.

Valori medi | Per 100g |
---|---|
Energia |
813 kj 193 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
7,3 g 2,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
23 g 1,9 g |
Fibre |
2,1 g |
Proteine | 8,2 g |
Sale | 1,1 g |
Impasto (farina di grano tenero, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, lievito), Salsa di pomodoro (polpa di pomodoro, zucchero, sale), Mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), Melanzane grigliate 5,8%, Zucchine grigliate 5,8%, Peperoni gialli grigliati 5,8%, Peperoni rossi grigliati 5,8%, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio animale, conservante: lisozima da uova), Olio di semi di girasole, Olio extra vergine di oliva, Prezzemolo.Può contenere tracce di soia.
GUSTALA COSÌ
Rimuovete tutti gli imballi. Preriscaldate il forno a 200/220°C, quindi lasciate scongelare la pizza a temperatura ambiente. Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocete per 7-9 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.

Valori medi | Per 100g |
---|---|
Energia |
1028 kj 245 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
12 g 5,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
23 g 1,4 g |
Fibre |
1,7 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 1,5 g |
Impasto (farina di grano tenero, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, lievito), Salsa di pomodoro (polpa di pomodoro, zucchero, sale), Mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), Salamino 7,6% [carne di suino, grasso di suino, sale, destrosio, estratti di spezie (paprika, pepe), spezie (cayenne, aglio, peperoncino, paprika), antiossidanti: ascorbato di sodio, estratto di rosmarino; conservante: nitrito di sodio, aroma di affumicatura], Provolone 6,7% (latte, sale, caglio microbico), Olio di semi di girasole. Può contenere tracce di soia.
GUSTALA COSÌ
Rimuovete tutti gli imballi. Preriscaldate il forno a 200/220°C, quindi lasciate scongelare la pizza a temperatura ambiente. Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocete per 7-9 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.

Valori medi | Per 100g |
---|---|
Energia |
882 kj 210 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
8,9 g 3,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
22 g 1,9 g |
Fibre |
2,0 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 1,2 g |
Impasto (farina di grano tenero, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, lievito), Salsa di pomodoro (polpa di pomodoro, zucchero, sale), Mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), Pomodorini conditi 11% (pomodorini 92% pari al 10% sul prodotto finito, olio di oliva, sale, origano), Formaggio a pasta dura (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), Olio di semi di girasole, Foglie di basilico 1%. Può contenere tracce di soia.
GUSTALA COSÌ
Rimuovete tutti gli imballi. Preriscaldate il forno a 200/220°C, quindi lasciate scongelare la pizza a temperatura ambiente. Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocete per 7-9 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.