privacy policy

NOTA INFORMATIVA EN VIRTUD DEL ART. 13

DEL REGLAMENTO EUROPEO N.º 2016/679

(REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS)

 

1. Responsable del tratamiento

El Responsable del tratamiento es Italpizza SpA (N.º de IVA 03095170365), por medio de su representante legal pro tempore, con sede legal en Módena, via Strada Gherbella 454, www.italpizza.it, a continuación, denominado «el Responsable».

El Responsable proporciona al interesado la nota informativa completa sobre las finalidades y las modalidades del tratamiento de los datos personales.

 

2. Modalidad de tratamiento de los datos personales

Los datos personales (por ejemplo, datos de identificación, número de teléfono, correo electrónico, etc.) son tratados con dispositivos informáticos o con la ayuda de instrumentos informáticos o automáticos, respetando las medidas esenciales de seguridad y garantizando la integridad, la seguridad y la confidencialidad de dichos datos.

 

3. Finalidad del tratamiento

El Responsable tratará sus datos personales con las siguientes finalidades:

desarrollo de las actividades contractuales y precontractuales;

cumplimiento de obligaciones fiscales o legales;

realización de encuestas sobre el grado de satisfacción del cliente y sobre la calidad de los servicios proporcionados;

mercadotecnia directa e indirecta y estudios de mercado;

envío de boletines informativos y promocionales o de investigación.

Asimismo, los datos personales se tratarán exclusivamente para finalidades estrictamente relacionadas y necesarias para el cumplimiento de las obligaciones relativas a los puntos mencionados.

El consentimiento que usted ha otorgado es la base jurídica del tratamiento, según el art. 13, apartado 1) letra c) del RGPD.

 

4. Naturaleza de la concesión de los datos

La concesión de sus datos para los fines mencionados en los puntos 1) y 2) del art. 3 no requiere un consentimiento formal, ya que es necesaria y esencial para cualquier relación contractual o precontractual.

La concesión de sus datos para los fines mencionados en los puntos 3) y 4) del art. 3 es opcional y requiere su consentimiento expreso.

En cualquier caso, si usted ha dado su consentimiento expreso para autorizar al Responsable para lograr las finalidades mencionadas en los puntos 3) y 4) del art. 3, podrá retirarlo en cualquier momento, mediante el envío de una comunicación clara al respecto, sin ninguna formalidad, a la dirección de correo electrónico privacy@italpizza.it. Tras la recepción de dicha solicitud de exclusión, el Responsable procederá inmediatamente a la eliminación y supresión de los datos presentes en las bases de datos usadas para el tratamiento para finalidades de mercadotecnia directa e indirecta y para el envío de boletines informativos e informará a los posibles terceros a los cuales se hayan comunicado los datos, para que lleven a cabo la supresión de los mismos. La recepción de la solicitud de supresión servirá automáticamente como confirmación de que la supresión ha sido realizada.

 

5. Destinatarios o categoría de destinatarios de los datos personales

Los datos personales proporcionados para los fines descritos anteriormente podrán comunicarse a los empleados y/o colaboradores del Responsable y a los siguientes sujetos:

Terceros encargados de garantizar el cumplimiento de las obligaciones asumidas por el Responsable para llevar a cabo los tratamientos previstos por las finalidades mencionadas en los puntos 1) y 2) del art. 3.

Todos los sujetos (incluidas las autoridades públicas) que tengan derecho a acceder a los datos en virtud de disposiciones normativas o administrativas.

Terceros que proporcionan servicios de soporte esenciales para los tratamientos y que tienen acceso directo o indirecto a sus datos.

Terceros designados por el Responsable para los tratamientos de los datos previstos por las finalidades mencionadas en los puntos 3) y 4) del art. 3.

Todos los empleados o proveedores que el Responsable utiliza para el tratamiento de sus datos personales están oportuna y legalmente autorizados y son responsables de las modalidades y las finalidades de los tratamientos que se les han atribuido y actuarán de conformidad con esta nota informativa.

Los datos personales que usted haya suministrado y que posteriormente serán tratados para la gestión del servicio no están sujetos a su difusión.

 

6. Tiempo de conservación de los datos 

Sus datos personales se guardarán durante el tiempo definido por la norma de referencia, que se especifica a continuación, en conformidad con el art. 13, apartado 2, letra a) del RGPD:

Para los fines indicados en los puntos 1) y 2) del art. 3, durante el tiempo indicado por las leyes vigentes y durante un periodo de tiempo no inferior a los 10 (diez) años.

Para los fines indicados en los puntos 3) y 4) del art. 3, durante 5 (cinco) años a partir de la obtención del consentimiento para el tratamiento.

 

7. Ejercicio de los derechos por parte del interesado

En conformidad con los artículos 13, apartado 2, letras b) y d), 15, 18, 19 y 21 del RGPD se informa que el interesado tiene derecho a:

Acceder a los datos personales: obtener la confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en tal caso, el acceso a la siguiente información: los fines, las categorías de datos, los destinatarios, el plazo de conservación, el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control, el derecho a solicitar la rectificación, la supresión o la limitación del tratamiento o la oposición al tratamiento, así como la existencia de un proceso de decisiones automatizadas.

Solicitar la rectificación o la supresión de los mismos o la limitación de los tratamientos que le conciernen; por «limitación» se entiende el marcado de los datos guardados con el fin de limitar su tratamiento en el futuro.

Oponerse al tratamiento: oponerse, por motivos relativos a su situación específica, al tratamiento de datos para el desempeño de una función pública o para perseguir un interés legítimo del Responsable.

Portabilidad de los datos: en caso de tratamiento automatizado realizado sobre la base del consentimiento o para ejecutar un contrato, recibir los datos que le conciernen en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica; en particular, los datos serán suministrados por el Responsable en formato .xml.

Retirar el consentimiento al tratamiento con fines de mercadotecnia, tanto directa como indirecta, estudios de mercado y elaboración de perfiles; el ejercicio de este derecho no perjudica de ninguna manera la licitud de los tratamientos realizados anteriormente.

Presentar una reclamación en conformidad con el art. 77 del RGPD a la autoridad de control en función de su residencia habitual, del lugar de trabajo o del lugar donde han sido violados sus derechos; en Italia, es competencia de la Autoridad de protección de los datos personales, que se puede contactar mediante los datos indicados en el sitio web http://www.garanteprivacy.it.

Los derechos mencionados anteriormente podrán ejercerse enviando una solicitud específica al Responsable del tratamiento a través de los contactos indicados en el art. 1 de esta nota informativa.

Las solicitudes relativas al ejercicio de sus derechos se procesarán sin dilación indebida y, en cualquier caso, a más tardar en un plazo de un mes tras la solicitud; solo en casos particularmente difíciles y según el número de solicitudes, el plazo podrá prorrogarse a 2 (dos) meses más.

Se informa de manera específica y separada, como se indica en el art. 21 del RGPD, que en caso de que los datos personales sean tratados para fines de mercadotecnia, el interesado tiene el derecho a oponerse en cualquier momento y que, si el interesado se opone al tratamiento, los datos personales ya no podrán ser objeto de tratamientos para dichos fines.

El ejercicio de los derechos no está sujeto a restricciones y es gratuito. La dirección de correo electrónico para el ejercicio de los derechos es: privacy@italpizza.it.

 

Delegado de Protección de Datos

TOP MANAGEMENT CONSULTING Srl

 

Datos de contacto:

Correo electrónico:    m.squaiella@tmcnet.it

Correo electrónico certificado:       topmcsrl@legalmail.it

Tel.:       +393464998848

Móvil:       +393464998848