Chi siamo

Una storia da favola

Tra verdi e lussureggianti colline, al centro di una terra ospitale e ricca di vita, si trova Castello di Serravalle.

Qui, un giorno del 1991, un imprenditore locale decise di offrire al mondo un’esperienza al 100% italiana attraverso il prodotto alimentare più amato e rappresentativo del suo Paese: la pizza.

Si parte dalla qualità

“Perché non creare una pizza di alta qualità che mantenga intatte le sue caratteristiche ovunque nel mondo?”

si chiese quell’uomo.

“Bisogna selezionare accuratamente gli ingredienti, farli lavorare da mani esperte, domare sapientemente il tempo ed il calore del forno a legna ed infine surgelarla, per preservarne il sapore così spiccatamente italiano.”

Valori genuini

Fu così che nacque ITALPIZZA. Dapprima piccola azienda di paese e ora marchio leader in Italia e famoso in tutto il mondo per sfornare prodotti che preservano le caratteristiche della tradizione italiana. Di acqua sotto i ponti e di farina nelle mani ne è passata dal 1991, ma i valori alla base dei nostri prodotti sono gli stessi: lunga lievitazione, stenditura e farcitura a mano e cottura in forno a legna.

È così che siamo riusciti, utilizzando un metodo altamente artigianale, a inventare nuovi formati e sapori che stuzzicassero anche i palati più esigenti e rendessero più semplice condividere il piatto italiano per eccellenza.

Noi la facciamo così

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Lunga lievitazione

LUNGA LIEVITAZIONE

Tutto il nostro impasto viene lasciato tranquillo a lievitare per 24 ore, con un controllo continuo di temperatura e umidità e senza l’aggiunta di agenti chimici.

Esperienza

ESPERIENZA

Una ad una, ogni giorno 500.000 pizze vengono stese da mani esperte e rispettose della tradizione. Così, dopo la lunga lievitazione, la pasta rimane intatta, buona e fragrante.

Forno a legna

FORNO A LEGNA

Lo scoppiettio del legno di quercia e faggio, raccolto localmente con modalità sostenibili, riempie i nostri forni a legna brevettati e il fuoco scalda la pietra refrattaria che in modo sicuro, igienico ed efficiente cuoce le nostre pizze proprio come in pizzeria.

Sicurezza

SICUREZZA

Nei nostri forni, i processi di cottura e combustione sono separati. Le pizze non entrano mai a contatto con la legna o con i fumi di combustione, per un prodotto più sano e sicuro.

Igiene

IGIENE

Il viaggio delle pizze termina con l’uscita dalla camera di cottura. È in quel momento che una spazzola rotante pulisce la piastra refrattaria: l’infornata successiva avviene sempre su una superficie pulita.

Semplicità

SEMPLICITÀ

Ingredienti di qualità, processo secondo tradizione e cottura semplice. Il segreto delle nostre pizze sta tutto qui. E se scegli di scongelarle prima metterle in forno, sentirai che tripudio di sapore!